Recensioni

7,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,2
Comfort
6,1
Posizione della struttura
7,8
Servizi
6,1
Staff
7,5
Rapporto qualità-prezzo
7,4

Recensioni

    Fabrizio Borghi
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    25 agosto 2017

    The worst experience I ever had travelling! Mouse, Cobwebs, onky mattress covers without sheets, People definitely...

    Di seguito le cose che intendo segnalare: 1. Domenica, arrivati alle 21.20 siamo stati pesantemente redarguiti dal proprietario che in un primo tempo non voleva assegnare a me ed ai bambini con me la camera perché il check-in chiudeva alle 18! 2. La camera assegnataci aveva il bagno esterno e bisognava di notte scendere 12 scalini per andare in bagno. (vd photo) 3. Il bagno non aveva né sapone né shampoo 4. Gli asciugamani erano tutti diversi (vd photo) 5. In camera c'erano le ragnatele (vd photo) 6. Non c'erano lenzuola ma solo copri-materassi ed i copri-piumini erano di m.le sintetico e non di cotone e spero fossero appena cambiato 7. Il giorno seguente abbiamo trovato un topo in camera(vs photo con trappole)!!!!!!!!!!! 8. Il Wi-Fi ogni giorno doveva essere cambiato di codice ed al secondo giorno il proprietario non voleva darci i nuovi codici!!! 9. In camera non funzionava il Wi-Fi!!! 10. Il Proprietario per tutta la durata del soggiorno si è dimostrato ostile.
    La posizione
    Matteo
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    12 settembre 2016

    Occorre avere tanto spirito di adattamento

    La sistemazione in una camera "di fortuna" ricavata in un edificio adiacente la struttura,
    I luoghi circostanti il rifugio, perché di un rifugio si tratta
    Walter
    us

    Punteggio recensioni

    7,9
    22 maggio 2018

    A quiet stay in one of the world's finest hiking environments

    We changed rooms for an extra day stay, but were not informed about a rate change. The shower tubs had somewhat awkward curtains, requiring some getting used to. The sink in one of the rooms was the smallest I have ever seen in my travels. (Not true for other rooms). This room was also a bit cramped to make space for the private bathroom. No assistance from personnel to get suit cases upstairs to the room (Note: Many German guesthouses lack elevators, but frequently assist in carrying bags upstairs)
    I like places like this off the beaten path. So quiet. Gemütliche Gaststube with view of super green pasture and grazing cows. The breakfast was good. Dinner was simple but of excellent quality and of course with local German draft beer. Rooms and sanitary facilities were spotless clean. Balcony.
    Alejandro
    de

    Punteggio recensioni

    6,2
    12 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Erwin
    nl

    Punteggio recensioni

    2,5
    5 ottobre 2017
    Everything
    Nothing
    Martin OEHLMANN
    fr

    Punteggio recensioni

    7,5
    23 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    richard
    gb

    Punteggio recensioni

    5,4
    4 agosto 2017

    Isolated, unique, informal, but unforgettable.

    Its not near Totnau. Its totally isolated, miles from the nearest property, and about 10 mins by car from Totnau. Flies and wasps in abundance understandably as there's a splendid herd of cows in the field behind it! Lovely owners could do with a 3rd helper cleaning and tidying while they're cooking.
    The shock of discovering it totally isolated at the top of a mountain up a 3 mile lane that ends at the hotel. The owners are hardworking pleasant and civilised. The views are excellent. Good breakfast and evening meal. Its a guesthouse, not a hotel. An unforgettable experience. Unique and a bit bizarre!
    ANDREW
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    22 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Peter
    lu

    Punteggio recensioni

    2,9
    23 febbraio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Misfir
    sa

    Punteggio recensioni

    2,5
    17 agosto 2016
    I paid my money for nothing. My reservation was tow nights but I left the hotel after the first night.
    Nothing